Portaria PRR4 nº 18, de 17 de fevereiro de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2017)
Reedita a Portaria nº 3, de 18 de janeiro de 2017, publicada no DMPF-e Nº 14, em 20 de janeiro de 2017, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de janeiro e fevereiro de 2017.