Portaria PRCE n° 713, de 15 de setembro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 19/09/2017, p. 19., 2017)
Dispensar e designar servidores para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do NTC, FC-3 da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)