Portaria PGR/MPF nº 902, de 29 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Designa os Procuradores Regionais da República Leonardo Cardoso de Freitas e Jose Roberto Pimenta Oliveira, lotados na PRR 3ª Região, e a Subprocuradora-Geral da República Samantha Chantal Dobrowolski para atuarem em conjunto com a Procuradora da República Ana Leticia Absy, lotada na PR/SP, no Procedimento Administrativo nº 1.34.001.005496/2020-16.