Portaria PRAL nº 44, de 26 de julho de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)