Portaria PRDF n° 263, de 19 de agosto de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 24-25, 2019)
Retifica a Portaria 329, de 21 de novembro de 2018, que estabelece a titularidade dos Ofícios da Procuradoria da República no Distrito Federal.