PORTARIA PRSC Nº 611, DE 11 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016, p. 50., 2016)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves, com exercício na Procuradoria da República no Município de Blumenau, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República no Município de Blumenau, no período de 3 a 18 de novembro de 2016, em virtude de férias e folgas compensatórias do Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi.