Portaria PRGO nº 98, de 10 de junho de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa o servidor Marcos Roberto de Oliveira Ribeiro para encargo de substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de Anápolis.