Portaria PRMT nº 106, de 27 de abril de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Divulga a escala do plantão para atender as demandas urgentes, fora do horário de expediente (os plantões terão início às 17h30 e encerramento às 07h30 do dia útil subsequente.), dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros e dos servidores do Ministério Público Federal no Estado de Mato Grosso, para o mês de maio de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)