Portaria PRRS Nº 305, de 12 de abril de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Seção 2, p. 56, 2018)
Exonera servidora EMANUELLE ALVES, do cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2 e nomeia ANDRESSA ALINE MAURER, para exercer o referido cargo.