Portaria PRRJ nº 219, de 16 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Extrajudicial, p. 44., 2017)
Consigna a licença médica da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO nos dias 16 e 17 de fevereiro de 2017.