Portaria PGR/MPF nº 506, de 6 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República, Neide Mara Cavalcanti Cardoso de Oliveira, no período de 24 a 27 de junho de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Segunda Reunião Anual e Conferência Ibero-Americana, a realizar-se entre os dias 25 e 26 de junho de 2019, em Santiago, Chile