Portaria PRMA n° 127, de 22 de julho de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 12, 2021)
Inclui substituição do 5º Ofício da PR/MA na Portaria nº 107, de 24 de junho de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de JULHO de 2021.