Portaria PRDF nº 311, de 8 de outubro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no ofício da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.