Portaria PRDF nº 294, de 15 de dezembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2022)
Retifica a Portaria nº 292, de 12 de dezembro de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 14/12/2022, Página 10.