Portaria PRR5 nº 72, de 10 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2021, Caderno Administrativo, p. 5, 2022)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2022.