Portaria PRSP nº 638, de 26 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Altera a Portaria nº 565, de 15 de agosto de 202 a fim de atualizar o período e a designação de Procuradores da República para atendimento do plantão nas Subseções Judiciárias. Citados: Fabrício Carrer, Marcos Salati, André Luiz Morais de Menezes, Rodrigo Pires de Almeida, Sabrina Menegário, Fernando Lacerda Dias, Thales Messias Pires Cardoso, Deniz Pigozzi Alabarse, Rodrigo Luiz Bernardo Santos, Gustavo Moysés da Silveira e Tito Lívio Seabra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)