Portaria SG/MPU nº 36, de 24 de julho de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DOU, Brasília, DF, 26 jul. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Nomeia, em caráter efetivo, os candidatos habilitados em concurso público, no cargo discriminado e nas respectivas lotações do Ministério Público da União, conforme Anexos I e II desta Portaria, visando o preenchimento das vagas decorrentes de distribuição definitiva constante no Edital nº 7, de 9 de julho de 2019, conforme previsto item 4.6.1 do Edital nº 1 - MPU 1/2018, de 21 de agosto de 2018.