Portaria PRR3 nº 154, de 28 de agosto de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Altera o Art. 1º da Portaria PRR3ª nº 147/2024, publicada em 28/08/2024, que designa os Procuradores Regionais da República para comporem o Núcleo de Solução Alternativa de Conflitos/NUSAC da PRR 3ª.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)