Portaria PRPE nº 99, de 3 de Abril de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Altera designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.