Edital PRTO nº 1, de 8 de agosto de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2019.Caderno Administrativo, p.51., 2019)
Torna público o processo de eleição para escolha de representantes dos(as) servidores(as) da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da Procuradoria da República no Tocantins.