Portaria PRMS nº 51, de 28 de fevereiro de 2024 - Julia Rossi de Carvalho Sponchiado (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Seção 2, p. 107., 2024)
Dispensa a servidora LAIZE RODRIGUES DO NASCIMENTO da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República MARCO ANTONIO DELFINO DE ALMEIDA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)