Portaria PREPR nº 499, de 24 junho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 25/06/2015, p. 41., 2015)
Revoga a Portaria PRE/PR nº 660/2013, a qual designava o Promotor de Justiça José Roberto Manchini para dar prosseguimento nos autos de Inquérito Policial nº 9409-35.2009.6.16.0000 - Ação Penal Eleitoral nº 278-16.2013.616.0026.
Revoga a Portaria PREPR n° 660/2013