Portaria PFDC nº 1, de 7 de fevereiro de 2019 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2019)
Alterar a Portaria 28/2018/PFDC/MPF, de 15 de junho de 2018, publicada no DMPF-e-Extrajudicial de 19/6/2018, pág.1, para incluir o procurador da República Thales Cavalcanti Coelho (PRM/Araguaína/TO) como membro do Grupo de Trabalho Direitos Humanos e Empresas.