Portaria PRRJ nº 716 de 21 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ ndia 23 de outubro de 2020 e no período de 26 a 29 de outubro de 2020.