Portaria PRES n° 6, de 18 de janeiro de 2023 - Alexandre Senra (DOU, Brasília, DF, 20, jan. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
NOMEIA a servidora ANDRESSA FERRI GIRO, matrícula 9918, ocupante do cargo de Analista do MPU/ Direito, para o cargo em comissão de substituta da Assessora-chefe - CC-2, da Procuradoria Regional Eleitoral, no período de 9 de janeiro a 3 de fevereiro de 2023 em virtude de férias da titular e afastamento do substituto.