Portaria PREPR nº 57, de 13 de abril de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2022)
Instaura Procedimento Administrativo de Acompanhamento, determinando-se, desde logo registro e autuação da presente Portaria e que sejam oficiados os órgãos, com sede ou representação no Estado do Paraná.
Instauração de procedimento administrativo de acompanhamento