Portaria PRAP nº 137, de 6 de junho de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2023)
Designa a Procuradora da República ISADORA CHAVES CARVALHO para responder, em caráter de substituição integral, no período de 5 a 16 de junho de 2023, pelo 5º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da Republica SADI FLORES MACHADO, em razão de afastamento do titular para fruição de folgas compensatórias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)