Portaria PGR/MPF nº 849, de 27 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Fixa o período de trânsito de 15 (quinze) dias, a contar de 1º de outubro de 2016, para o Procurador da República Jorge Munhós de Souza, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais para a Procuradoria da República no Município de Colatina/ES, em razão do término de sua lotação provisória.