Portaria PREPR n° 153, de 2 de março de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 05/03/2020, p. 23., 2020)
Designa o(s) Promotor(es) de Justiça abaixo relacionado(s) para exercerem função de Promotores Eleitorais Titulares, em razão de movimentação na carreira, nos termos do art. 5º §1º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral