Portaria PRRJ nº 995, de 30 de outubro de 2025 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 820/2025 para suspender as férias do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES no dia 03 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)