Portaria PRRJ nº 748, de 24 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Altera parcialmente a Portaria PR-RJ Nº 664/2015 e cancela a designação da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 39º ofício da PR-RJ no período de 01 a 03 de julho de 2015.