Portaria PRCE n° 326, de 27 de maio de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2022. Caderno administrativo, p. 20., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.