Portaria PRPR nº 218, de 25 de abril de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2024)
Designa a Procuradora da República CINARA BUENO SANTOS PRICLADNITZKY para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000459-59.2024.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)