Portaria PGR/MPF nº 528, de 9 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores Regionais da República Carlos Augusto da Silva Cazarré, Waldir Alves e Andréa Falcão de Moraes para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional Eleitoral, titular e substituto.