Portaria PRDF n° 31, de 29 de janeiro de 2018 - Francisco Guilherme Vollstedt Bastos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.