Portaria PRR3 nº 137, de 20 de setembro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 52-54., 2023)
Altera os anexos III e IV da Portaria PRR3 n.º 35/2023, que consolida, na data de 3 de outubro de 2023, as designações de membros para os ofícios comuns, especiais e de administração da PRR3.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)