Portaria PRPE nº 147, de 26 de junho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Dispõe sobre a homologação do estágio probatório dos servidores do Ministério Público Federal.
Homologação de Estágio Probatório