Portaria PRPE nº 342, de 5 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Alterar a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 325, de 27.09.2023, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, nº 184/2023 - Administrativo, página 36, publicado no dia 29/09/2023, CANCELANDO a designação do procurador da República Cláudio Henrique Cavalcante Machado Dias (14º Ofício da PR-PE) para atuar em substituição no ofício da procuradora da República Maria Marilia Oliveira Calado (18º Ofício da PR-PE), para dia 13/10/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)