Portaria PR/RS nº 232, de 13 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 21, 2023)
Designar o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos