Portaria 6CCR nº 8, de 30 de abril de 2026 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2026. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2026)
Define a Coordenação do Grupo de Trabalho Prevenção de Violência contra Mulheres e Crianças Indígenas. Procuradora da República Janaína Gomes Castro e Mascarenhas, Márcio De Figueiredo Machado Araújo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)