Portaria PRRN, n° 47 de 26 de abril de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Administrativo, p.23., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de abril de 2022,