Edital PRGO n° 15, de 12 de setembro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Prorroga a validade do Processo Público 2022 de Recrutamento e Seleção para Serviço Voluntário, realizado pelo Ministério Público Federal no Estado de Goiás.
Keywords: 19 Outros assuntos