Portaria PRAM nº 78, de 25 de março de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 26/03/2015, p. 14., 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 6º Ofício Cível, no período de 08 a 17 de abril de 2015. (Elaborada pela Biblioteca).