PORTARIA N° 348, DE 30 DE OUTUBRO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2017. Caderno Administrativo. p. 22., 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.