Portaria PRCE n° 674, de 7 de dezembro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 09/12/2016, p. 23., 2016)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 664, de 29 de novembro de 2016.