Portaria PRMG nº 40, de 25 de fevereiro de 2011 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n. 42 de 01 Mar. 2011, Seção 2 p. 65., 2011)
Dispensa VINÍCIO DE FARIA, Matrícula 13641-7, da função de confiança de Assessor, do Gabinete da Drª. Raquel Cristina Rezende Silvestre, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais