Portaria PRR5 nº 3, de 11 de janeiro de 2024 - Caroline Maciel da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Designa servidores como fiscais técnicos/administrativos e substitutos eventuais de contratos da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)