Portaria PRRS nº 273, de 6 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa a Procuradora da República PATRÍCIA NÚÑEZ WEBER, lotada no 3º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 13 de março de 2015 junto ao 1º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES.