Portaria PRRR n° 23, de 17 de novembro de 2006 - Jose Milton Nogueira Junior (BSMPF de 30/11/2006, p. 77, 2006)
Designa servidores do Ministério Público Federal, lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima para constituírem a Comissão Permanente de Gestão de Contratos desta Unidade.