Portaria PRPI nº 81, de 30 de julho de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de AGOSTO de 2020.